Bücherei - Grundschule Winsen (Aller)

Klassen > Klasse 4b
Besuch der Neuen Bücherrei / 4b
Die Bücherei
Die neue Bücherei ist sehr schön. Dort gibt es Sitzkissen und viele andere Sachen, auf denen man sich hinsetzen kann. Die Bibliothekarin Frau Skradde ist sehr nett. Es gibt viele neue und andere Bücher. Nun gibt es auch für jeden Menschen das passende Buch. Unsere Klasse 4b leiht sich immer ein Buch aus und setzt sich dann in eine gemütliche Leseecke und liest das jeweils ausgeliehene Buch.
                                                                                               Safia, Klasse 4b
Das erste Mal wieder in der Bücherei
In der neuen Bücherei gibt es mehr Bücher als in der alten. Es gibt mehr Leseplätze zum Entspannen. Die Bibliothekarin Frau Skradde ist immer sehr erfreut, wenn unsere Schule Bücher ausleiht. Es gibt für jede Persönlichkeit ein Buch. Selbst für die Kleinen gibt es Bücher nach Wahl. Unsere Klasse 4b hat die Zeit genutzt, um sich Bücher anzugucken und zu lesen.
                                                                                                Anni, Klasse 4b